烟台三特翻译_英语翻译,日语翻译,韩语翻译,十年老牌专业翻译公司
烟台三特翻译--语言行业先锋,提供高性价比的烟台三特翻译服务 | 联系我们 | 收藏本站

首页 翻译语种 翻译行业 翻译分类 本地化翻译 品质标准 翻译流程 翻译报价 翻译资讯

当前位置翻译资讯 >> 三特翻译动态 >> 三特联姻烟大 成为首批“青年就业创业见习基地”

三特联姻烟大 成为首批“青年就业创业见习基地”

        2009年4月11日上午,烟台市三特翻译事务所获邀出席了烟台大学“青年就业创业见习基地”签约仪式。该公司作为烟台大学学士后流动站,本着“以人为本,追求卓越”的宗旨,与烟台大学在开展青年就业创业等有关事宜达成了共识。

        仪式期间,烟大校党委副书记于文书在讲话中对烟台三特翻译事务所与学校签订“青年就业创业见习基地”合同表示祝贺,对烟台三特翻译事务所为学校毕业生提供创业机会和就业岗位表示感谢。

        合同签订后,烟台三特翻译事务所董事长曲大喜先生表示将努力和学校一起把见习基地建设好,利用好,发挥实效。目的在于为大学毕业生谋取一个展示自我,实现人生价值的良好平台,为其尽快适应社会,融入社会,报效社会奠定坚实的工作基础。同时,对于青年积累工作经验、提高就业创业能力和企事业单位拓展选人用人视野,具有重要意义。

       仪式最后,烟大副校长韩晓玲强调,见习基地的签约只是万里长征的第一步,其关键在于相关院系要加强与企业的沟通和交流,坚持产学研相结合,不断加强三特翻译事务所见习基地建设,充分利用好三特翻译事务所见习基地,力争达到企业受益、学校受益、学生受益的目的达成了一致。
       

       

       

        上图为烟台大学校团委于秀国书记与烟台市三特翻译事务所董事长曲大喜先生的签约现场
 

[来源:原创] [作者:miao] [日期:09-04-21] [热度:]

评论

发表评论
客户感言:
万华集团
我们一直在使用烟台三特翻译提供的翻译服务,在这里我们得到温馨服务,更重要的是三特翻译是烟台翻译龙头公司,翻译质量好、效率高。精确的翻译和最短的时间为我们精确掌握产品技术及市场动向提供了有力帮助。

中国橡胶工业协会
三特翻译是中国橡胶工业协会的忠实合作伙伴,多年来贵司以专业的高质量翻译为我们和我们的客户带来了可观的效益,这让我们非常感谢贵司对我们的专业支持!

合作伙伴:
© 烟台三特翻译 All rights reserved.
烟台三特翻译---紧追时代潮流,全面提升翻译,排版,校对等各方面服务质量,夜以继日,精译求精。